Portobello
Une sauce au goût unique à utiliser avec poissons et fruits de mer ainsi qu'avec le bœuf, le porc ou la volaille.
Ingrédients
Extrait sec de sirop de maïs, légumes déshydratés (champignon, oigon), farine de blé, amidon de maïs modifié, glutamate monosodique, gras en poudre (huile de noix de coco, extrait sec de sirop de maïs, caséinate de sodium, mono & diglycérides, silico aluminate de sodium, soya), sel, extrait de levure (soya), lait écrémé en poudre, substances laitières modifiées, huile de canola, poudre de babeurre, vin blanc déshydraté, épices, poudre de poisson, jus de citron en poudre, acide citrique, inosinate disodique, guanylate disodique, arômes, sulfites.
Informations nutritionnelles
- 30Calories
- 0gGras
- 270mgSodium
- 1gSucre
square
ASTUCE DU CHEF
Servir des champignons portobello rôtis recouverts de cette délicieuse sauce comme entrée.