Mélanges pour <strong>sauce</strong>

Portobello

Une sauce au goût unique à utiliser avec poissons et fruits de mer ainsi qu'avec le bœuf, le porc ou la volaille.

Ingrédients

Ingrédients

Extrait sec de sirop de maïs, légumes déshydratés (champignon, oigon), farine de blé, amidon de maïs modifié, glutamate monosodique, gras en poudre (huile de noix de coco, extrait sec de sirop de maïs, caséinate de sodium, mono & diglycérides, silico aluminate de sodium, soya), sel, extrait de levure (soya), lait écrémé en poudre, substances laitières modifiées, huile de canola, poudre de babeurre, vin blanc déshydraté, épices, poudre de poisson, jus de citron en poudre, acide citrique, inosinate disodique, guanylate disodique, arômes, sulfites.

Informations nutritionnelles 

  • 30Calories
  • 0gGras
  • 270mgSodium
  • 1gSucre
<strong>astuce</strong> du chef
Astuce du chef+ square

ASTUCE DU CHEF

Servir des champignons portobello rôtis recouverts de cette délicieuse sauce comme entrée.

Mélanges pour sauce

texture riche et veloutée

Chef's Club vous propose un large assortiment de sauces et sauces brunes délicieuses, bien équilibrées pour napper vos plats favoris. Utilisez-les pour ajouter de la saveur, de l'humidité et un attrait visuel à la nourriture. Nos produits sont faciles et rapides à préparer et la plupart sont prêts en quelques minutes.

Épices / Assaisonnements

un monde de saveurs

Nous offrons une gamme complète de mélanges d'assaisonnements uniques de partout à travers le monde, faits à partir des herbes, épices et huiles essentielles les plus fines. La teneur en sel a été réduite au minimum, donc vous pouvez accroître la saveur de vos plats préférés sans vous préoccuper de la teneur en sodium. Utilisez-les comme rehausseur de goût dans tous vos plats préférés.

Fumet de poisson

rehausseur de saveur parfait

Un moyen économique pour satisfaire les envies de vos clients pour les soupes ou pour rehausser les saveurs de vos recettes préférées.

Fleur de sel

un goût de la mer

La Fleur de Sel est l’une de ces petites touches indispensables qui, comme une huile d’olive de bonne qualité ou les herbes fraîches, change un repas ordinaire en une expérience culinaire.

Top