Mélanges pour <strong>sauce</strong>

Beurre blanc

Le gout délicat de cette sauce agrémentera la consommation des mets de la mer. Pour varier son goût, ajouter une touche d'épices de notre délicieuse gamme.

Ingrédients

Ingrédients

Substances laitières modifiées, extrait sec de sirop de maïs, amidon de maïs modifié, farine de blé, sel, protéines végétales hydrolysées (maïs), vin blanc déshydraté, huile de canola, extrait de levure (soya), arôme naturel et artificel de beurre, acide citrique, légumes déshydratés (ail, oignon), gomme de guar, gomme xanthane, épices, vinaigre, maltodextrine, extraits d'épices.

Informations nutritionnelles 

  • 25Calories
  • 0gGras
  • 250mgSodium
  • 2gSucre
<strong>astuce</strong> du chef
Astuce du chef+ square

ASTUCE DU CHEF

Utiliser sur des vols au vent.  Pour une touche de finesse, ajouter des champignons et des échalotes.

Mélanges pour sauce

texture riche et veloutée

Chef's Club vous propose un large assortiment de sauces et sauces brunes délicieuses, bien équilibrées pour napper vos plats favoris. Utilisez-les pour ajouter de la saveur, de l'humidité et un attrait visuel à la nourriture. Nos produits sont faciles et rapides à préparer et la plupart sont prêts en quelques minutes.

Épices / Assaisonnements

un monde de saveurs

Nous offrons une gamme complète de mélanges d'assaisonnements uniques de partout à travers le monde, faits à partir des herbes, épices et huiles essentielles les plus fines. La teneur en sel a été réduite au minimum, donc vous pouvez accroître la saveur de vos plats préférés sans vous préoccuper de la teneur en sodium. Utilisez-les comme rehausseur de goût dans tous vos plats préférés.

Fumet de poisson

rehausseur de saveur parfait

Un moyen économique pour satisfaire les envies de vos clients pour les soupes ou pour rehausser les saveurs de vos recettes préférées.

Fleur de sel

un goût de la mer

La Fleur de Sel est l’une de ces petites touches indispensables qui, comme une huile d’olive de bonne qualité ou les herbes fraîches, change un repas ordinaire en une expérience culinaire.

Top