Mélanges pour <strong>sauce</strong>

Beurre et ail

Une sauce riche et savoureuse à utiliser avec vos pâtes préférées ou pour recouvrir vos crevettes, pétoncles et poissons favoris.

Ingrédients

Ingrédients

Substances laitières modifiées, amidon de maïs et de blé modifiés, extrait sec de sirop de maïs, farine de blé, glutamate monosodique, ail déshydraté, sel, huile de palme, huile de canola, extrait de levure (soya),  épices, poivron rouge déshydraté, acide citrique, diacétate de sodium, acide malique, vin rouge déshydraté, poudre d'oignon, jus de citron en poudre, gomme xanthane, gomme de guar, arôme naturel et artificel de beurre, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme. 

Informations nutritionnelles 

  • 30Calories
  • 0gGras
  • 220mgSodium
  • 2gSucre
<strong>astuce</strong> du chef
Astuce du chef+ square

ASTUCE DU CHEF

 Idéal pour remplacer le beurre à l'ail ou pour déguster le homard sans les gras trans.

Mélanges pour sauce

texture riche et veloutée

Chef's Club vous propose un large assortiment de sauces et sauces brunes délicieuses, bien équilibrées pour napper vos plats favoris. Utilisez-les pour ajouter de la saveur, de l'humidité et un attrait visuel à la nourriture. Nos produits sont faciles et rapides à préparer et la plupart sont prêts en quelques minutes.

Épices / Assaisonnements

un monde de saveurs

Nous offrons une gamme complète de mélanges d'assaisonnements uniques de partout à travers le monde, faits à partir des herbes, épices et huiles essentielles les plus fines. La teneur en sel a été réduite au minimum, donc vous pouvez accroître la saveur de vos plats préférés sans vous préoccuper de la teneur en sodium. Utilisez-les comme rehausseur de goût dans tous vos plats préférés.

Fumet de poisson

rehausseur de saveur parfait

Un moyen économique pour satisfaire les envies de vos clients pour les soupes ou pour rehausser les saveurs de vos recettes préférées.

Fleur de sel

un goût de la mer

La Fleur de Sel est l’une de ces petites touches indispensables qui, comme une huile d’olive de bonne qualité ou les herbes fraîches, change un repas ordinaire en une expérience culinaire.

Top