Beurre et ail
Une sauce riche et savoureuse à utiliser avec vos pâtes préférées ou pour recouvrir vos crevettes, pétoncles et poissons favoris.
Ingrédients
Substances laitières modifiées, amidon de maïs et de blé modifiés, extrait sec de sirop de maïs, farine de blé, glutamate monosodique, ail déshydraté, sel, huile de palme, huile de canola, extrait de levure (soya), épices, poivron rouge déshydraté, acide citrique, diacétate de sodium, acide malique, vin rouge déshydraté, poudre d'oignon, jus de citron en poudre, gomme xanthane, gomme de guar, arôme naturel et artificel de beurre, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme.
Informations nutritionnelles
- 30Calories
- 0gGras
- 220mgSodium
- 2gSucre
square
ASTUCE DU CHEF
Idéal pour remplacer le beurre à l'ail ou pour déguster le homard sans les gras trans.