Mélanges <strong>assaisonnement</strong>

Poisson et fruits de mer

Saupoudrer sur le poisson et les fruits de mer avant ou pendant la cuisson ou mélanger avec du beurre fondu et badigeonner généreusement.

Ingrédients

Ingrédients

Dextrose, sel, extrait sec de sirop de maïs, glutamate monosodique, huile de palme, fécule de pomme de terre, protéines végétales hydrolysées (soya, maïs), gélatine en poudre, légumes déshydratés (oignon, carrotte), poudre de poisson, épices, acide citrique, bioxyde de silice, colorant, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme de fumée.

Informations nutritionnelles 

  • 80Calories
  • 3gGras
  • 3120mgSodium
  • 7gSucre
<strong>astuce</strong> du chef
Astuce du chef+ square

ASTUCE DU CHEF

Utiliser ce mélange avec salade de crevettes ou pétoncles ainsi que sur des filets de poisson. Idéal pour assaisonner des sandwiches au thon.

Mélanges pour sauce

texture riche et veloutée

Chef's Club vous propose un large assortiment de sauces et sauces brunes délicieuses, bien équilibrées pour napper vos plats favoris. Utilisez-les pour ajouter de la saveur, de l'humidité et un attrait visuel à la nourriture. Nos produits sont faciles et rapides à préparer et la plupart sont prêts en quelques minutes.

Top